Política de Privacidade

A Our Nanny Company, LDA respeita a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos nossos candidatos, colaboradores afetos à prestação de serviços junto dos nossos clientes, utilizadores dos nossos websites e social media e clientes, doravante “Utilizadores”.

 

Os dados cedidos pelos diferentes utilizadores são tratados de forma confidencial pela Our Nanny Company, LDA, de acordo com o previsto na Comissão Nacional de Proteção de Dados e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril 2016.

 

1. Âmbito

A Política de Privacidade e Proteção de Dados aplica-se a todos os dados pessoais de utilizadores que são recolhidos pela Our Nanny Company, LDA para prestação de serviços de cuidados com crianças junto de particulares e pessoas colectivas e para atividades de recrutamento e selecção, bem como todas as questões a este associadas incluindo a divulgação de novas ofertas de emprego, formação profissional e informação institucional. No âmbito das actividades desenvolvidas pela Our Nanny Company, LDA, os utilizadores poderão ser contactados para as finalidades acima descritas.

 

2. Responsabilidade de gestão da informação recolhida

Os dados pessoais dos utilizadores serão utilizados exclusivamente pela Our Nanny Company, LDA e não serão divulgados ou cedidos a terceiros excepto para o cumprimento das obrigações legais e no âmbito do exercício da sua atividade de recrutamento e selecção no que diga respeito a dados dos candidatos em processo, nomeadamente nome, experiência profissional relevante, habilitações académicas e formação profissional relevante, expectativas salariais, disponibilidade e relatórios referentes a ferramentas usadas no âmbito desta etapa (resultantes de entrevistas).


 

A Our Nanny Company, LDA conserva os dados pessoais dos utilizadores apenas pelo tempo necessário à realização dos fins para os quais foram recolhidos e, em todo o caso, por prazo nunca superior a cinco anos.

 

3. Informação Recolhida

A Our Nanny Company, LDA garante a confidencialidade no tratamento bem como a segurança de todas as candidaturas recolhidas com vista à prestação de serviços de cuidados com crianças junto de particulares e pessoas colectivas.

Os tipos de dados pessoais recolhidos, processados e armazenados pela Our Nanny Company, LDA são os necessários à procura, agenciamento, selecção, orientação e colocação de pessoal junto dos clientes desta.

 

Tais informações podem incluir:

• Nome completo;

• Dados de contacto (morada, número de telefone, endereço eletrónico);

• Data de nascimento;

• Número e dados da carta de condução;

• Habilitações académicas e de formação profissional;

• Experiência e competências profissionais;

• Credenciais, certificados ou licenças profissionais;

• Quaisquer outras informações contidas no currículo;

• Informações provenientes e relacionadas com perfis de acesso público que tenha criado em plataformas de redes sociais relacionadas com emprego e portais de emprego (tais como o LinkedIn, Facebook, Sapo Emprego ou Indeed);

• Informação recolhida por controlo de referências profissionais;

• Interesses e preferências em termos de gestão de carreira;

• Cadastro de Colaborador;

 

Adicionalmente, a Our Nanny Company, LDA poderá solicitar tipos de dados pessoais considerados “sensíveis”:

Número de identificação nacional ou fiscal/Número da segurança social;

Dados financeiros ou de contas bancárias (NIB);

Informação contida no Registo criminal.

 

4. Direitos dos utilizadores

Os utilizadores poderão, a todo o tempo, exercer os direitos legais de acesso, retificação, oposição, eliminação, limitação e portabilidade relativos aos seus dados pessoais junto da Our Nanny Company, LDA através do email geral@thenannycompany.pt, através da morada Rua Mariano Pina, nº1, 9ºEsquerdo, 1500-442 Lisboa.

 

A Our Nanny Company, LDA informa ainda que todos os utilizadores têm o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento nos fins indicados, bem como poderá apresentar reclamações junto da Comissão Nacional da Proteção de Dados.

 

Termos e Condições

Tel: +351 913 351 386

Política de Privacidade

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 All rights reserved